婴童合服在家diy
日升在线 12-12-26 14:00:04 作者: 来源:日升在线
在家diy婴童合服,可以使用大人的服装来改造,同时由于初生婴儿生长很快,如果能够学会这种服装的制作方法,无论是长袖还是短袖,长款或者短款,都可按照如此方法制作,也可以节省一部分费用呢!下面就来介绍这款服装
关键字:服装diy,合服

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

在家diy婴童合服,可以使用大人的服装来改造,同时由于初生婴儿生长很快,如果能够学会这种服装的制作方法,无论是长袖还是短袖,长款或者短款,都可按照如此方法制作,也可以节省一部分费用呢!下面就来介绍这款服装的手工diy制作方法:

购买该款式纸样,可点击》

缝制流程如下:

1、 缝合前后片肩缝,包缝缝份倒向后。缝合前后片袖底缝与衣身侧缝,包缝缝份倒向后。

第1页 共2页
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看