高领t恤手工diy缝制方法
日升在线 13-01-07 15:21:15 作者: 来源:日升在线
针织款的高领t恤,是秋冬季必备的服装款式,如果利用这款纸样,每年都能为自己制作出符合潮流的打底t恤了呢,制作的方法其实很简单,下面就介绍给大家:购买该款式纸样,请点击》1、. 袖子的袖山与前后衣片缝合,包缝
关键字:t恤,手工diy,缝制方法

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

针织款的高领t恤,是秋冬季必备的服装款式,如果利用这款纸样,每年都能为自己制作出符合潮流的打底t恤了呢,制作的方法其实很简单,下面就介绍给大家:

购买该款式纸样,请点击》

1、. 袖子的袖山与前后衣片缝合,包缝缝份,熨烫平整。
2. 缝合领子贴边侧缝后包缝缝份,再将领子贴边对折,与衣身正面相对对齐辑缝,包缝缝份。
3. 缝合前后衣片袖下线、前后衣片侧缝,包缝缝份。
4. 在处理衣身底边和袖口的时候,需要用到针织机上的花边压脚压线固定。

处理底边及袖口

压脚说明

缝制过程

正及里面线迹

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看