帆布包提高篇底部更结实的制作方法
日升在线 12-11-15 14:03:49 作者: 来源:日升在线
之前有介绍过基础款帆布包包的手工制作方法,但是如果你是把它当成环保购物袋之类的功能使用时,我们就需要它具有更结实的底部及手提带了,下面就介绍给大家这款底部加厚的帆布包的制作方法。准备材料:面布50*80cm,
关键字:帆布包制作方法

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

之前有介绍过基础款帆布包包的手工制作方法,但是如果你是把它当成环保购物袋之类的功能使用时,我们就需要它具有更结实的底部及手提带了,下面就介绍给大家这款底部加厚的帆布包的制作方法。

准备材料:
面布50*80cm,里布50*80cm,提手3cm宽帆布带96cm*2条
底部面料50*20,粘合衬50*80cm

1、按下面尺寸裁剪裁片,面布粘合衬

第1页 共2页
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看