乙女少不了的公主发带制作方法
日升在线 13-01-23 16:09:19 作者: 来源:日升在线
乙女装从日本兴起,与森女装类似不过更加的偏向公主范儿一些,而且在穿着的时候,一般都很讲究成套性,所以发饰、腕饰、手提袋等配饰都是必不可少的装备,手巧的乙女们,其实可以自己来制作一些这种简单的配饰,
关键字:公主发带,制作方法

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

    乙女装从日本兴起,与森女装类似不过更加的偏向公主范儿一些,而且在穿着的时候,一般都很讲究成套性,所以发饰、腕饰、手提袋等配饰都是必不可少的装备,手巧的乙女们,其实可以自己来制作一些这种简单的配饰,学会方法后就可使用不同材质的面料蕾丝,制作出不同风格的发饰了呢!下面就来学习下这款发带的制作方法吧!

发带效果图

手工图纸尺寸如下:

根据上图尺寸,需要裁剪2片28*5cm的布条,并粘合衬。

需要两条1.5cm*55cm长的丝带作为两边的绳子,当然利用面料进行缝制也是可以的;

另外还要准备一些蕾丝,其中一条宽2cm的蕾丝28cm长是缝合在发带中心的,另外准备两个3cm宽28cm长的蕾丝,是缝合在发带的两边的。

缝合示意图如下:

 按照这种方法连接各个部分即可!

更多乙女装配饰及服装纸样 请点击》

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看