套袖及护腕的手工缝制方法
日升在线 12-11-20 15:33:25 作者: 来源:日升在线
60、70后回忆小时候是否还记得,上学的时候都会佩带妈妈制作的套袖呢,现在佩带套袖的小朋友几乎没有了,但是把套袖佩带在脚碗上却成了一种时尚哦,让我们也来学妈妈的样子缝制一款护腕吧!小宝宝的护腕缝制方法,按
关键字:套袖,手工缝制方法

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

60、70后回忆小时候是否还记得,上学的时候都会佩带妈妈制作的套袖呢,现在佩带套袖的小朋友几乎没有了,但是把套袖佩带在脚碗上却成了一种时尚哦,让我们也来学妈妈的样子缝制一款护腕吧!

小宝宝的护腕

缝制方法,按下面的裁剪图裁剪出一对相同的面料,并准备橡皮筋及扣子等辅料

将面料锁边,并把侧面缝合,记得两个口部缝合0.5cm后,流出1cm左右的空隙作为穿入橡皮筋的入口。

翻到正面后,再把两边向内折,缝制一圈,穿入橡皮筋,完成!

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看