长袖变身长短两款袖子的制作方法
日升在线 12-11-26 15:49:15 作者: 来源:日升在线
在衬衫或者单外套的袖子上缝制一颗扣子,再加上一个扣袢,就能使长袖变成短袖的款式,方法简单,下图就是加入扣袢后的效果图了,是不是很不错呢,那我们就赶紧动手制作吧!1、首先从袖子的顶端量取20cm的长度,即为袖
关键字:手工制作

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

在衬衫或者单外套的袖子上缝制一颗扣子,再加上一个扣袢,就能使长袖变成短袖的款式,方法简单,下图就是加入扣袢后的效果图了,是不是很不错呢,那我们就赶紧动手制作吧!

1、首先从袖子的顶端量取20cm的长度,即为袖子上订扣子的位置了。

2、扣袢的尺寸应该是30*2cm,裁剪的时候需要在四周加入0.8至1cm的缝边,裁剪出四个这样的裁片即可;

第1页 共2页
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看