手工diy与众不同的麻绳灯
日升在线 13-08-14 15:55:04 作者: 来源:
今天和大家分享一款创意DIY:复古麻绳吊灯,688工作室是一个现代的艺术设计廊,产品风格以复古物和独特的艺术品为主。由Alexander Jowett艺术家创作的这款麻绳吊灯就是他们的优秀作品之一,整体看上去粗狂中带有几分
关键字:手工diy

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

今天和大家分享一款创意DIY:复古麻绳吊灯,688工作室是一个现代的艺术设计廊,产品风格以复古物和独特的艺术品为主。由Alexander Jowett艺术家创作的这款麻绳吊灯就是他们的优秀作品之一,整体看上去粗狂中带有几分时髦,淳朴又复古,我们可以借鉴这样的创意灵感结合家里的麻绳自己随意的打结摆放,设计一款这样的吊灯给自己的家居带来与众不同的感觉。

电线已被麻绳巧妙的藏在了里面

灯泡的数量、亮度的设置、麻绳结的修饰效果都可以随你的新意任意发挥

第1页 共2页
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看