大师们的diy创意鸡蛋壳作品
日升在线 13-08-14 15:58:54 作者: 来源:不详
“变废为宝”是保护环境的一种重要方法。想象一下,将我们大家一致认为的“垃圾”做成工艺品,那是多么奇特的事情。你有没有想过易碎的鸡蛋壳都有什么用处?下面让我们一起欣赏一下: 日本设计师Nosigner在伦敦的De
关键字:diy

转载请注明:来源于日升手工坊(http://diy.51nacs.com)

“变废为宝”是保护环境的一种重要方法。想象一下,将我们大家一致认为的“垃圾”做成工艺品,那是多么奇特的事情。你有没有想过易碎的鸡蛋壳都有什么用处?下面让我们一起欣赏一下:

  日本设计师Nosigner在伦敦的Designersblock上展出他最新作品。Rebirth灯是采用了真蛋壳作为制作材料。薄薄的蛋壳在大师的手中摇身一变成了艺术品。

第1页 共2页
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看